Bun aku uda usia kehamilan 17 minggu tapi ko belum terasa tendangan bayi nya yah

9 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah merasakan nya setelah makan yang manis2 dan sring istrirahat dan penuh kasih sayang

aku baru ngerasain kedutan2 aja dari usia 15 week, bund. katanya, itu debay lagi gerak.

beda bun kadang kalau kehamilan anak pertama biasanya diusia 18-20w baru ngerasa kedutan

sama aku juga 17 Minggu bund. paling yg terasa cuma kedutan kedutan d perut bund .

beda2 bun. aku dri 16week udh kerasa. 19week udh kerasa bgt, kadang linu

aq aja skrg 19minggu msh blom terasa tendangan si bayi

1mo ago

Km udh USG berapa kali bund

aktif banget saya diusia segitu

kl hamil pertama tunggu 20w bun

1mo ago

oh gitu ya bun, makasihh infony bun

nanti mau 6 bulan bun