Mff jorok, ada yg prnh nglami sprt ini gk bun di slakangan? Gatal perih panas gitu obatnya apa ya ?

91 Tanggapan

dulu wktu hamil anak pertama persis spt itu, krna lembap terus soalnya keputihan. aku diresepin salep miconazole bun sama dokter. lgsg sembuh, smpe skrg hamil anak kedua ga ngalamin lg alhamdulillah.

pernah Bun hamil anak pertama gatel banget udah tak kasih salep segala macem gak bisa sembuh tapi setelah anakku lahir 7 harian udah hilang sendiri kering dan gak gatel, itu aku sama suami yg kenak

sama Bun,aku tiap hamil pasti gitu,hamil pertama kayak GT,yg kedua pun skrg gitu,,aku pake obat salep cina atau caladine cair Alhamdulillah sembuh bun

3mo ago

aman atuh Bun,kan obat luar

aku gitu bund pas awal kehamilan, skrng udh masuk kehamilan 6 minggu tinggal bekasnya aja jadi hitam, itu bisa ilang gak sih bun ? ada yang tau obat nya buat ngilangin bekas nya ?

itu kaya kena bakteri/jamur ga sih bund? mgkn karena lembab.. trs rasanya gatal kalau digaruk tmbh lebar ya.. kasih hydrocortisone aja bun beli diapotek salep itu.. hrgnya 6rb

sama saya juga lagi ngalamin bun, bingung banget mau di obatin pake apa. kemarin ke apotik ga disaranin pake salep karena lagi hamil. padahal ga tahan banget bun sama gatelnya

aku dulu hamil 5 bulan kena gatel kayakngitu di ketiak terus aku kasih saleb gatel yang beli di apotik , Allahamdulillah si sembuh , itu gatel banget apalagi kena keringat

pernah waktu tm 2 aku bun di ketiak dan bawah payudara, aku diresepin salep racikan terus ganti sabun mandi yg melembabkan, aku pake oilum waktu itu alhamdulillah membantu

waah aku juga begitu, tapi udah jalan 5 tahun, kalau sembuh nanti hilang, ga ada bekas setelah itu gatal lagi kayak begitu, waktu periksa rupanya gatal karena alergi🥺

kayak dulu aku bun. aku setiap keringatan pasti muncul seperti itu bun. gak kuat sama gatelnya. taapi kalo digaruk rasanya panas perih gak karuan bun😭😭