kehamilan dgn bnyak air ketuban/hidromniom..bunda kalian apakah pernah?trus apa solusinya?hamil 35wk

2 Tanggapan

coba bunda cari second opinion spog lain ya, bbrp penyebab polihidramnion : ibunya kena diabetes gestasional, kelainan genetik, gangguan pd saluran cerna janin, maupun ginjal dll. nanti bunda bs tanyakan lebih detail..

coba cari second opinion kak, temen saya banyak ketubannya ternyata pas di USG fetomaternal ada masalah di usus janinnya. tp semoga ga ada masalah ya kakk