bun mual,mutah,gak doyan makanya berkurang pas Brp minggu?aku udah 10mg udh g mual parah,ada yg sama

1 Tanggapan

skrg gmn bun rasanya? dh enakan mual muntahnya? dh bs masuk makanan apa aja kah... sy msh 7week perjuangan bgt bun mual muntah gbsa masuk makanan perut rasanya ky penuh ngt pdhl gprnh keisi apa2. roti sedikit udh muntah, gt aja trs

2mo ago

iya bun udah enakan makan nasi yg tadinya cuma bbrp suap dlm sehari,tapi skarang udah bisa makan 2x minum putih yg tadinya mual² sekarang juga udah bisa minum,aku minum prenagen bun,soalnya calcium yg dr dokter bikin mutah parah aku cuna minum 3x😭sama Tablet TD juga😭klo liat obat2an gk minumpun lgsng mutah tp klo g minum skarang doyan maem bund,semangat aku pas 7W iya sampe nangis plh😭kaget soalnya hmil pertama😭🙏semangat y bun,bismillah...