Bund mau tanya vitamin buat promil apa ya aku ggal ternyata kirain hamil ternya ngga🫠

8 Tanggapan

minum susu prenagen yg sblm hamil,sm folavit kalo aku bun rutin smpe 3bln. Trus hubungan sm suami dimasa subur, tpi 2hri sekali.

4w ago

aku haid nya GX lancar bund jadi binung

coba bekam Bun, minta bekam di titik kesuburan juga. mulai pola hidup sehat minum folavit, tablet tambah darah, dan vit e.

4w ago

bisa searching yaa kak untuk lbh lengkap. bekam emg berbekas merah kaya abis di kerok. Sunnah kok berbekam apalagi di ayyamul bidh. bisa untuk ikhtiar kesehatan juga. dulu aku punya sakit kepala yg hitungan tahun lamanya setelah punya anak pertama, Alhamdulillah rutin bekam, dan terakhir bekam di kepala sebelum isi, kepalaku skrng lbh enteng dan ga sering sakit lagi.

asam folat, bagusnya sih konsul ke dokter aku kmrn dikasih bbrp vitamin tp dosisnya gede

4w ago

Iyah bund makasih ya saran nya doa in yah

pake ovutest bun biar tau puncak ovulasi nya kapan, trus kemaren aku pake elevit

3w ago

bukan

Aku minum serbuk zuriyat bun plus madu

aku konsumsi ovacare bun shri 2 kali

pertama, cek sperma suami dulu bun

bunda

4w ago

sama2 bunda