21wek suka ngilu bgian pantat ke paha rasanya kek orang hbs jatuh tp ga jatuh Bun ngilu bgt. Ad sama

11 Tanggapan

Aku juga bund udah beberapa Minggu ngerasain nyeri di pantat tapi cuman sebelah kanan sampe ke kaki² kalau jalan harus pegangan tembok 😌

1mo ago

bener bgt Bun akupun bgtu bagian pantat sampe kek kaki sblh kanan aja

sama bund , aku malah smpet smpai gak bisa jalan .. trs ke bidan suruh minum cdr ini udh mendingan udh sembuh.. ktanya kurang kalsium

yaalloh kirain aku doang . mana yang sakit itu pantat Seblat kanan dan kiri . . apalagi kalo kebanyakan duduk .

sama bund aku juga yang sebelah kiri sakit ngilu kalo jalan, apalagi tidur kalau mau rubah posisi😭

bun ...😭😭 sama bangettt aku kadang suka nangis bun ... terus2 an nyebut kalau udah kumatt 😭

sama Bun, apalagi kalo habis tidur miring kiri/kanan. bangunnya langsung nyeri

sama bun,kadang di bawa jalan kaya cengkring" gitu

Kalo aku linu linu perut bawah terus 🥲

ko sama sih kak, itu berati normal ya?

Kurg kalsium kykny bun, cba minum cal