Hpl 26 april

Sharing dong bund,saya bingung tadi sudah kontrol ke bidan posisi bayi masih sungsang usia kandungan skrg 38-39minggu.Bidan kasih rujukan ke RS buat Konsul dulu ke dokter obgyn apa masih memungkinkan normal/SC saja.Menurut bunda aku harus bagaimana yaa? Soalnya ini anak pertama,jadi banyak tidak tau nya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Segera cek ke rs dengan obgyn ya bun, soalnya udh mendekati HPL jd biar dpt tindakan yang sesuai. Semoga lancar bun persalinannya & sehat2 buat baby & bundanya🙏🏻

3mo ago

iya bund, Alhamdulillah akhirnya aku Dateng ke RS dan langsung ditindak SC waktu hari Kamis sore kmrin

harus ke RS segera

3mo ago

iya Alhamdulillah sudah bund,saya ditindak SC kmrin sore.