bund saya dri jam 9 pagi tadi masih pembukaan 2, tpi ga mules,, gimana ya biar tambah pembukaan?

10 Tanggapan

dulu sya juga smpet hampir macet bund...karena kontraksi gk intens masih di bukaan 2...dan akhirnya sya stimulasi puting smbil miring ke kiri Alhamdulillah kontraksi semakin intens dan malah hampir gk keburu ke RS dirumah sudah mau ngejan dan udah gk kuat berdiri/jalan...alhasil smpe RS mmng udah bukaan lengkap... stgh jam kemudian bby lahir

2mo ago

iya bund sensasi ngejan gk bisa ditahan

stimulaai puting bund...sma gerakan punggung lurus mepet tembok sambil agak ngangkang...biar nambah bukaan + adik turun panggul..kalo ounya gym ball bisa dipake

mungkin bisa coba ini bun. gerakan gerakan ringan. https://www.instagram.com/reel/C9bcatmvQhf/?igsh=MTh5a2FqcGUyNmNzeA==

klw bisa Hb sama suami Bun, cepet pembukaannya soalnya induksi alami

2mo ago

itu konpal aja bun klo belum keluar ciri

Bisa pake gymball bund cek di yutub yaa panduannya

gimana caranya tahu udaah adaa pembukaan bun?

2mo ago

nahh kapan waktunya kita periksa, sedangkan belum ada tanda kaya mules bun ?

stimulasi puting/ puser bund

hpl nya tanggal brp bun

hpl tgl brp bund?

dah lahiran kah bun