Seputar kehamilan

#Sharing_dong_Bund kehamilan aku memasuki 9week, tapi sering keput*han apakah itu normal aman atau gimana bun? cuma memang engga berbau & berwarna putih

2 Tanggapan

sama bun aku juga keputihan keluar banyak malah pas kerja .. tp kemaren priksa kata bidan nya nggak papa

2mo ago

iya bun jangan capek" ya aku seminggu sekali kalo nggak 2 kali pasti meliburkan diri bun soalnya punya riwayat keguguran juga 2x

sama bun, aku juga gitu kok. pernah nanya ke dokter katanya normal aja selama ga berbau dan berwarna.

2mo ago

oke bun, terimakasih jadi tenang 😊