review sufor

#Sharing_dong_Bund jika anak bunda ada yang konsumsi sufor dibawah, tolong beri review nya : • Pedia Complete • Morigro • Nutrini Drink • Nutren seberapa besar pengaruhnya terhadap kenaikan BB anak bunda ? dari segi varian rasa, ada rekomedasi pilihan bunda ?

2 Tanggapan

Anak pertamaq dulu pernah minum pedia complete sama nutrini bun, nutren blm pernah nyoba, morigro dulu blm keluar. Nutrini itu pekat sekali, dan bukan termasuk sufor kayaknya, tp makanan pengganti. Kl pedia compete anakku mau tp gak terlalu suka rasa vanila, jadi dl dia pakai yg pedia triplesure

4w ago

Di anakku lebih signifikan yg pedia triplesure malah bun, dibanding yg complete. Kl nutrini eneg banget. Pas PR berat badan udh tercapai, aku ganti primagro malah lebih signifikan lagi naiknya.