Belum mengalami mual / muntah

#Sharing_dong_Bund Hallo bund, sharing dongg. Kehamilan pertama dengan usia kandungan 9 minggu. Tapi sama sekali belum pernah mengalami mual / mual , pusing. Apakah ada yang mengalami hal serupa?

1 Tanggapan

aku juga hamil 9 week, ada sih pusing dan mual sesekali itupun kalau kecapean, dan baru akhri2 ini aja, selebihnya ga ada mual yg gimana2, aku konsul sama dokter sih usia kandungan baik, bb dan ukuran janin juga normal, jadi ya alhamdulillah aja berati dedeknya baik soleh/solehah hehe