Keputihan saat hamil

#Sharing_dong_Bund Bunn saya semenjak hamil keputihannya banyak,dan bentuknya kaya tahu hancur gitu,kadang warnanya kehijauan dan bau juga. Tapi pas bilang ke bidan katanya gapapa rajin2 ganti CD aja,dan gak dikasih obat juga Apa konsul ke bidan lain ya?

2 Tanggapan

Keputihan yg tidak wajar berwarna hijau/kuning/merah dan bau menyengat tidak enak Sebaiknya ke dokter bun biar diobati supaya ga jd infeksi di jalan lahir

Sy dikasi dokter obat keputihan yg di masukkan di miss v. kondisi yg sama bund.

6mo ago

ndk tau bund. soalnya keputihan kehijauannya muncul saat hamil, sy searching di google katanya infeksi vagina. sy pakai obat itu. alhamdulillah keputihan ndk hijau lagi bund