Usia kndungan 27 week ..bokong sering sakit kalo mau berdiri atau jalan

#Sharing_dong_Bund Bunda2 disini ada gaa yg hamil 28 minggu bokong ny terasa sakit kalo mau berdiri ..ada yg tau solusinya gaa ..

5 Tanggapan

wajar bun aku juga gitu , nanti 35 week biasa nya diare udah 36 ke sana ringan banget sakit pinggang semua hilang sehat tinggal ngadepin kontraksi palsu sama menyambut gelombang cinta

Sama bun, dlu pas umur segitu juga ngrasain sakit bgt bokong sebelah kiri buat apapun aktifitasnya, tapi cuma berlangsung kurang dari seminggu, karna saya rajin gymball

2mo ago

soal nya usia kndunganku masuh 33minggu bun

2mo ago

iyaa itu jg udh bund minum kalsium sm pke korset .emg agak enakan sih pke korset

jgn kebanyakan duduk bu

saya jg gt bund