kontrol kandungan

Sharing dong bund. Barusan kontrol kandungan... Uk skrang 21minggu 3hari.. Pas dicek denyut jntumg dedenya naik 156/mnit sblmnya 132/mnit... Trus berat bdan ku juga dr 50kg sblm hamil skrng uda 54kg... Normal gx sih bund..???. td nnya ma bidanya msih bljr gt keknya msih muda bgt. Perut aja smpe dtekan2 nyri detak jntung. Bidan yg biasa priksa q td gx msuk Aa oo doank. ?? jd glau ..

2 Tanggapan

Kenapa ragu buat bertanya bun. Dia juga kan mungkin paham walaupun msh proses pembelajaran. Drpd nanyanya disini malah orang ga paham sama skali.

5y ago

Uda q tnya.. tp bidanya kek nya gx pham gt. aa oo doank. Yg 1nya cuek gt. Biasanya sm bidan yg 1 lg enk tp td gx msuk...

Norml.. Info ttg detak jantung normal nya brpa di google ada bisa dibaca

5y ago

Iya bund mksih.