HPL OKTOBER 2024 37 minggu bb janin 2,2 bund udan makan semuanya tp gk naik" Bb janin saat usg🥲🥲

2 Tanggapan

Makan semuanya tapi yg dimakan itu kandungan proteinnya banyak ga? Kalo kandungan proteinnya sedikit atau bahkan ga ada ya percuma bu. Utamakan makanan yg mengandung banyak protein seperti putih telur. Minum susu peptisol juga bisa membantu menambah bbj.

2w ago

aku aja blm USG lagi bund nanti USG pas udh 38 w, ini masih 37 w pas dicek bidan ktanya kecil, apalagi ini posisi blm masuk panggul udh dibawah cuma masih goyang, tapi krna anak ke 2 jadi jngan khawatir nanti bisa masuk pas lahiran tapi ttep rada worry