Hii Bun, Bun yg udah prnah lahiran di RS , kira2 bawa baju ganti buat ibu & bayi y brpa ya?

1 Tanggapan

kalau saya dulu buat bayi saya bawa 5 paket (bedong, baju, stk, popok) buat saya bawa 3 pcs, soalny kalau kurang minta bawain k suami. saya nginep 2 malam bun

4mo ago

berhubung ga main tiktok saya ga tau bun kegunaanny apa, jdi saya ga bawa. kebetulan saya melahirkan tahun 2019 kmrin seingat saya ga bawa kain jarik dan kebetulan ga punya kain jarik juga. saya bawa gendongan ringsling aja waktu itu k rs untk gendong bayi pas dibawa pulang dri rs.