USG bun usia kandungan aku 4minggu 5 hari, kalo di usg apakah sudah terlihat kantung janinny?

5 Tanggapan

belum bun nanti aja kalau udah 8 minggu.. aku udah 10 minggu blm usg.. paling nanti nunggu udah 12 minggu baru mau usg

aku kmren udh USG baru ada kantung janinnya aja belom ada janinnya harus balik lagi 2 Minggu setelah periksa

aku belum keliatan ka udah 5 w,disuruh balik lagi setelah 2 minggu ka

4d ago

Wajar kok tapi jgn berlebihan ya positif thinking aja dulu.. aku juga kehamilan pertama hamil ektopik harus di operasi kaya SC gitu bekasnya, alhamdulillah hamil ke2 ke 3 lancar semoga kamu juga lancar ya kehamilan kali ini sehat terus sampai lahir aamiin..

ada yg sudah ada yg blm. mungkin kalo usg transV udah keliatan

1w ago

tergantung daerahnya jg, biasanya 200+ kalo di klinik. di rs mungkin lebih mahal lagi

aku kmrin pas 4 minggu udah keliatan

1w ago

gs nya berapa ka kmrn?