Melintang

Sharing dong bund, adakah d sini yg posisi janin melintang tapi lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku hamil minggu kemarin usia 36 week posisinya melintang bun. besok mau kontrol dan usg lagi diusia 37 week kalo posisinya belum optimal mau dirujuk ke RS. lebih beresiko kalo lahiran sungsang atau melintang bun. aku ikut kata dokter aja yang lebih tau mana yang terbaik. Minta doanya ya bun agar diberi kelancaran dan kemudahan atas semuanya🥰🤲🙏😇. semangat bun😊

1y ago

aamiin yarobal alamiin 🤲😇 Terimakasih do'anya bun🥰

pasti ada tapi risiko tinggi, mending jangan

1y ago

iyaa bund saya lagi bimbang karna saya hamil kembar ada peluang bisa normal karna yg d bawah posisinya kepala tpi yg satunya melintang dokternya ngasih pilihan kalo mau normal cuman beresiko 🥲