Moloco b12

Sharing dong bund ada yg minum ini ga? Efeknya gimana apakah ngaruh asinya cepet banyak?

Moloco b12
7 Tanggapan

sy bolak balik nyobain asi boost dr dokter maupun rekomendasi tiktok, alhamdulillah cocoknya sm yg murah yaitu, susu almond cimory bund😄 minum 2gelas perhari, alhamdulillah glek glek glek sampe tersedak kdang anakku sking deresnya

saya minum ini bun 3x1.. h+2 setelah lahiran keluar asinya sampai skrg.. saya boost lg dgn minum susu almond

ak pernah... memang lbh melimpah wktu awal2.. waktu awal menyususi asi ak sedikit

awal awal melahirkan minum ini, deres sampe rembes. tp skrg make mom uung

aku enggak bund..🥲 yg ngaruh banget, power pumping di aku

5mo ago

enggak kak, dotnya pakai pigeon yg wide neck

Coba domperidone bun..

5mo ago

udah bund ga ngaruh

ngaruh bgt di aku bund

5mo ago

setelah minum brpa tablet kak mulai ngaruhnya?