Bun usia kandungan udah 37week tapi tensi sering naik turun tinggi solusinya apa bun 😭

2 Tanggapan

jangan pikiran bun.. bkin cepet bgt naik itu. konsumsi banyak jus jambu sama buah biar stabil dan rileks bun.. sering jalan" keluar rumah meskipun bentar buat cari udara segar.. krna sedikit byk pasti kita setres mau persalinan 😢

5d ago

betul bun.. hal sepele gmpang bgt bikin kita naik tensi. dan itu bahaya bgt buat yg udah masuk 9 bulan...