Hpht 1 september 2024

6 Tanggapan

aku HPHT 2 September bund.. Semoga kita semua dpt garis 2 yah bun ,, Semoga janin dan ibu sehat , kuat , sempurna , selamat sampai lahir nanti aamiin.. Pernah keguguran dini..

6d ago

aamiin ya Allah...semoga saja ya Bun 🥰

aku hpht 6 september blum telat haid tpi tadi iseng tespek hasilnya garis 2🤲 nanti nyoba seminggu kemudian tespek lg ,semoga aja bneran garis 2🤲🤲

3d ago

iya bun mohon maaf ya saya salah hitung🙏🙏😅🤭semoga bunda²semua secepatnya garis 2 juga🤲🤲🫶

aku 31 Agustus Bun. beda 1hr belum tespek. baru masuk 3 Minggu sih belum telat.

1w ago

semoga sama² panen ya bund

Lg nunggu jg nih bun, nyoba promil anak k 2, mudah"an berhasil😇

1w ago

saya juga penantian anak kedua bund.. yg pertama keguguran

udh tespek atau blm, kalo dihitung termasuk belum telat haid

2w ago

amin bund

sama bun

2w ago

bismillah bareng² yuk bund semoga berhasil garis dua