Bun bagi pengalaman ny dong.? Ada gk y dsni usia kandungan 13w di USG tp djj tidak terdeteksi..?

9 Tanggapan

cba ke dokter yg lain bun, aku kemarin pertama kali tau hamil di 7w lgsg usg udah ada djj ny. ttp posthink ya bun, semoga semua sehat

Terima kasih atas tanggapan bunda" semua y sudah ganti dokter ternyata si utun sudah meninggal bund dan saya bru selsai kuret bund

4w ago

sebelumnya ngeflek atau pendarahan ka??

biasanya 13 week pas usg kedeteksi, soalnya aku 11week diusg udah bisa, tp yang di bidan belum bisa

aku 13week USG janinnya Sdh klihtn aktf banget Bun SDH berbntuk janin. #masyaallahtabbarakallah

kalau USG biasanya udah bisa bun kalau pake Doppler belum

aku kmren pake dopler udh bsa d dngerin bund djj nyaa

USG di bidan atau dokter kandungan?

harusnya sudah terdeteksi bund

usg di dokter bun?

1mo ago

iy bund dua" dokter obgyn dan jwban ny sama bun