Bund mau nanya kan saya habis keguguran bulan juni trus haid itu tanggal 20 juli , kira2 hamil gak y

1 Tanggapan

gimana ya bu? kan baru saja haid tgl 20 juli kmrn. ya bisa jadi kalo pas masa subur hb ya bisa hamil

2mo ago

bu. kayaknya belum deh. 20 juli kan belum 2 minggu yang lalu. sedangkan masa subur biasanya antara hari ke-11-14 terus proses pembuahan. dan pasti baru kerasa hamil itu Minggu ke 3-4 itu paling cuepet