Hamil 22 week setiap hari rutin minum penambah darah tpi tetep pusing itu gmna yh bun?

1 Tanggapan

setauku kalau kelebihan juga ga baik Bun kelebihan zat besi atau asam folat bisa bikin sakit kepala jga. kalau aku dipake istirahat tidur siang kalau pusing 1 jam cukup bisa bikin pusing ilang bun

2mo ago

bunda sering begadang ga bun? udah coba ganti merk penambah darahnya? barangkali merk yg sekarang dikonsumsi ga cocok bun