Apakah bayi umur 16 hari boleh minum obat demam,sudah dapet resep dari bidan

2 Tanggapan

demamnya berapa bun? trus penyebab demamnya udh diketahui blm? soalnya kalo saya ke dsa mah gabisa sembarangan.. apalagi klo anak asi sama dsa suruh susui terus dan kompres dulu sembari nunggu 3 hari

4mo ago

dsa anakku pernah bilang klo anak dikatakan demam saat 37.5 bun.. coba dikompres dulu bagian lipatan ketiak dan bagian dalam paha