Badan berasa gk enak/lemes, padahal tensi bagus Hb juga bagus. Knp ya mam ? Aku hamil 27w

4 Tanggapan

aku sempet gitu kemarin. kata bidan dan dokter krna aku kecapekan harus makan yg banyak. tapi aku gak ngerasa kecapekan dan kurang makan. hmm

coba cek kadar gula darah.. kmrn sya jg sering lemes, pas d cek gula darah trnyata kurang.. sering" ngemil yg manis",,

1mo ago

di barengin sama pusing/kleyengan gk mam

ko sama si mom aku juga gitu bawannya lemess.. aku hamil 26 minggu

Coba cek feritin bun

1mo ago

Cadangan zat besi