Kalau pemeriksaan pertama pas tau udah garis duaa apa langsung di usg atau tidak

2 Tanggapan

Langsung periksa bidan aja bun, usg tunggu dapet 3bulan biar keliatan, kemarin saya telat seminggu lbgsung usg belum keliatan apa2 xixi, mending ke bidan dulu aja buat pastikan hamil tidaknya

4mo ago

bner banget saran bunda nya aku juga gitu pas tahu positif langsung cus berangkat ke bidan alhasil bidan suruh USG nya pas 3 bulan ke atas biar nanti langsung ke lihatan katanya kalau umur segitu