Bun.. gimana iya 8w saya g masuk makanan , ceritanya makan keluar lagi.. jadi lemes badan tu.

1 Tanggapan

Coba makan buah, Bun. Saya saat TM1 bahkan tidak bs minum air putih krn mual henat. Jd saya mengkonsumai buah yg mengandung banyak air dulu lalau makan sesendok dua sendok, lalu makan buah lagi. Hindari makanan yg terlalu berat untuk dicerna, Bun.

7mo ago

Sama seperti saya, Bun. Saat itu langsung konsul ke dokter katanya tidak apa2 asalkan tidak dehidrasi, dan dibarengi minum suplemen serta vitamin. Semangat Bun!