Hamil kembar

Sharing dong bun yg pernah hamil kembar😊 Melahirkan di UK berapa ? Saya hamil kembar ,UK 29week #bantusharing

1 Tanggapan

Alhamdulillah Bun saya melahirkan di UK 38w. Harus ekstra hati-hati Bun, karena rawan prematur, usahakan selalu makan makanan bergizi biar BB janin tetap ngikutin BB janin tunggal.

4y ago

2.7 & 2.4 Bun. Saran saya rutin makan protein hewani setiap hari Bun, biar ke kejar BB nya. Soalnya kan kembar rawat prematur & BBLR