HPL 20 Mei

Sharing dong bun yg HPL nya sama atau mendekati... Aku cuman perut kerasa keras sebntar2, konpal juga jarang jarang nih. Baiknya ke dr. Sp. oG pas tgl 20 nya bun,apa gimana menurut bunda2 ???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Tanggapan

Samaa bund sampe bingung aku harus gimana.. gak ada flek apa lendir darah gtu yg keluar.. cuma nyeri bagian miss V sama kenceng2.. trus tadi aku ke dokter katanya ketubanku baguss bersih trus bayinya sehat jdi suruh kontrol lagi minggu depan pas hpl nanti diliat lagi kondisinya gmna.. palinggg poll mentok dokter bilang tgl 29 bisa kasih keputusan gtu.

1mo ago

Aamiin ya allahh semoga di beri kelancaran ya bund 🥰

saya lebih bingung lg bun , sm hpl juga tgl 20 mei dan saya udh keluar lendir bercak darah udh ngerasain kontraksi kram ngenceng gtu yg 5 menit sekli berulng durasi 1 menit , saya cek pembukaan 2 setelah itu kontraksi ilang sampe skrng udh 4 hari bun , apa itu konpal ya bun ?

1mo ago

takutnya disuruh plg bun kalau dsini biasa rs gitu , minim pembukaan 4 baru bisa nginep ,tapi kurng tau lg ya bun misal dicek ada penanganan gmnnya

Hpl ku sama bun tgl 20 , mis v suka ngilu ngilu terus , perut suka kenceng , tpi blm ada tanda tanda kluar lendir brcampur darah , pokoknya blm ada tnda tnda pembukaan si , bismillah tetap ikhtiar

aku juga sama bund sekarang 39w4hari hpl 21 bsok ,tapi belum ada kontraksi cuman perut sering keras,udah HB sama suami tapi belum ada reaksii

sama sya hpl tanggal 20 kemarin siang d bilang udah bukaan 1 kontraksi udah trus" an lah baru cek pembukaan mentok 1 gmana ya Bun?

hpl nya sama tgl 20 bun.. tpi dri hitungan hpht.. kalo dari usg dn dr.Sp.oG nya bilang tgl 1.. baiknya ikut hpl mana ya..

hpl kita sama bun, sekarang lagi ngerasain nyeri mss v itupun cuma sekali kali habis itu hilng lagi nyerinya

1mo ago

mba putri, miss v sakit itu pernah baca karna kepala bayi yg mulai neken mba, terus juga proses pelebaran serviks kalau gasalah. liat aja di google mba

aku jg hpl 22mei blm ngrasain apa" Bun.. cuma kadang" selangkangan SMA misV suka PDA nyilu .

saya hpl 29 Mei.. lounching kmren 16 Mei bun.. alhamdulillah