Bayi premature mpasi

Sharing dong bun. Yg anaknya lahir prematur, apakah mpasi dimulai pd saat anak usia 6 bln? Atau wktunya dilebihkan sesuai dgn bulan yg kurang wktu lahir? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kayaknya ada usia koreksi bund. Sesuai umur lahirnya. Kalo kata dsa sebaiknya anak prematur tu tiap bulan konsul ke dsa untuk cek tumbuh kembangny

7mo ago

iya bunda. mau konsul ke dsa tp ada kendala biaya. soalnya kan pake bpjs gk bisa pasti

kyknya ada waktu koreksi ya untuk anak prematur, coba bunda konsultasi ke dokter saja ya, supaya lebih jelas

7mo ago

iya bunda. makasih bun