Operasi SC

Sharing dong bun yang udah pengalaman sc, biar gak degdegan sama kepikiran mulu harus gimana ya? Rencana nya saya mau sc tgl 29 nanti #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pasti deg2an ya bund klo mau sc . saya juga kmrin sc terjadwal . tp gk saya pikirin sih 🤭🤭 saya mah mikirnya yg bagus2 aja dah . suka mikir nnti dedenya mukanya kaya siapa yaa .. suka gitu aja sih mikirnyaa 😁

5mo ago

kalo boleh tau, apa aja sih bun yang mesti disiapin kalo sc gitu?