cemilan

Sharing dong bun selama hamil suka ngemil apa? Kan yg manis2 gaboleh terlalu banyak nanti dede nya gede di dlm yang asin/gurih juga gabaik juga Beri aku pencerahan :(

2 Tanggapan

Kalo aq mah apa ajj yg lagi kepengen bun Mau manis ' asin atau gurih Yang lagi nama nya kepengen mah susah di bendung bun 😁😁 Malah akhir2 ini aq sering ngemil yg manis2

5y ago

Makasih sharing nya ❤️❤️

Apa aja boleh tp ndak keterlaluan bun, harus selang seling, saya paling suka ngemil buah, jeruk, meon, semangka, blewah, smua saya seling2

5y ago

Makasih sharing nya ❤️