Hpht tgl 8 juni

Sharing dong bun, saya hamil 7week 4day tpi pas usg baru keliatan kantongnya aja,, wajar ga sii Di prediksi hamil BO😭

Hpht tgl 8 juni
35 Tanggapan

Mau kasih kabar, alhamdulillah tdi pgi baru usg, dan hasil nya udah ada janin dan djj, dan alhamdulillah uk janin sesuai HPHT😇, terimakasih buat suport nya buat teman2,,,

pengalaman saya bulan Mei kemarin kaya gini berakhir BO semangat ya bun tapi saya habis keguguran tanpa haid langsung hamil lagi alhamdulillah skrg lebih sehat insyaallah

Saya juga sama bun, 7 week baru keliatan kantong. pas masuk 9 week baru deh keliatan janinnya. Ntar coba kedokter bun pas 9 week, semoga janinnya udah berkembang

hasil usg nya persia kayak aku bun 7 minggu masih kantong aja, aku mau usg lagi nanti uk 12/13 minggu bun.. semoga hasilnya sehat dan berkembang

1mo ago

bun gimnh skrng apa udh ada janin dan djjny?

semoga prediksi nya salah byk ko yg 7week msh terlihat kantongnya aja coba nnti USG Lg pas 9week atau lebih Bun smoga janinnya berkembang dgn baik

kalo gaada keluhan sih ditunggu aja bun, kalo hamil BO pling mentok cuma sampai 10mingguan trus luruh sendiri, coba cek infomasi di google aja

Bunda tenang ya bunda g ada flek saya dari 4 w dah flek cuma waktu 4w6d saya dah nampak kantung usg juga 2 mnggu lg..semoga berkmbng🤲

ada flek ga kak? tenang aja klo selama ga ada flek dan gejala lainnya, balik lagi nanti 2 minggu atau 3 minggu lagi

2mo ago

klo ngga periksa di dokter yg berbeda kak, biasanya ada opsi suruh usg transvaginal

saya jga waktu usg 7w masih kantong,, tpi dokter gk blng apa2, cuma suruh balik lagi stelah 2minggu,, cuma bing sehat2 ya gtu katanya bun

1mo ago

kak skrng udh brp minggu usianya?apakah sudah ada janin dan djjnya?

saya di 8 week juga msih kosong Bun, dan baru USG lgi di 10 week, baru kemarin hari Sabtu saya USG Alhamdulillah sudah ada janin