Mau tanya yg udah abia sc

Sharing dong bun?saya abis sc tgl 14 juni dan sampe saat ini masih keluar darah dari miss v apa itu wajar ga ya? Terus emng udah sekalian di kb iud apa bisa jadi jadi efek kb iud atw sc ya Jadi cemas bawaannya #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

wajar bund Krn masa nifas 40 hr an bahkan ada yg lebih aku SC 11 Juni tp msh kluar darah smpai skrng

lah kan nifas itu bun, wajar bun darah nifas bisa keluar sampai 40hr atau lebih bun

sama bun saya 14 juni kmrn abis sc jg wajar kok bun kn masa nifas

hehe yg SC juga nifas Bun walau g sebanyak yg lahiran normal

wajar bun,saya yg sc tgl 8juni aja masih keluar darah

wajar bgd bu, sy kalau nifas malah sampe 50 hari an.

nifas 40 hari Bun jd wajar aja

Wajar bun. Kan nifas

Wajar bgt bun