30w ngilu vagina

Sharing dong bun.. masih 30weeks tapi ngilu2 gitu bagian vagina wajar gak sih bun? Soalnya dulu waktu hamil anak pertama ngilu vagina tuh udh deket ke hpl Apa karna plasenta nutupin jalan lahir yaa? Jadi ngilu bagian vagina? Atau gak ngaruh yaa?

17 Tanggapan

Bun, aku 31 w juga ngilu dan mual muntah lagi ternyata karena posisi kepala dedek sudah masuk panggul. Kemarin pas USG alhamdulillah posisi plasentanya juga bagus. Jadi nggak boleh banyak gerak takut kontraksi dini

sama bun apalagi kalo habis aktifitas pasti langsung ngilu d area vagina tapi pas usg alhamdulillah normal smua plasenta gx nutupin jalan lahir

sama bund, apalagi pas dibuat tduran dan tidak pakai guling rasanya ngilu sekali. jadi kalau tduran wajib bnyak bantal buat ganjal sana sini

aku juga ngilu, pas di USg trnyata sungsang, dr ku nyuruh sujud2/ nungging2 bner2 mmbantu meringankan ngilunya. dlu anak pertma gak gini

sama Bun,sya 30w ngilu klau dedenya lgi aktif atau saat q lgi beraktifitas bun,puji tuhan,di USG semua baik baik ja

aku pun sama 31week 3hri ini aku lg ngerasain sakit di vagina bun aku kehamilan pertama rasanya mantep sekali

sama Bun aku juga... tapi pas kontrol kmrn di saranin SpOG minum hystolan minum nya sehari 2 kali setengah,

Sama bun aq sekarang 32 minggu … ngilu2 vagina kaya mau pipis ..takut ketubanku pecah kenapa ya bun?

Aku juga gtu,kemarin kontrol kepala bayi nya udah di bawah banget jadi wajar ngilu vagina nya kata nya

3w ago

Dari dokter sama bidan pun sama,apalagi dari bidannn udah di cek udah di bawah bngt sampe sekarang

wajar ktnya kn khmilan ny udh besar ..tp klo sakit ny sama mules hrus periksa