Berat badan janin kecil

Sharing dong bun, makanan yg cpt naikin bbj, soalnya kmren usg 34wk bbj nya 1.9 katanya kecil.

8 Tanggapan

klo sya kmren makan buah alpukat sehari 1-2buah bund. trs ditambah skm jg sma gula😅 selang 1minggu yg awalnya bbj 2,3 jdi 2,8 selang seminggu doang pdhl😅 pokonya mah setiap hri makan alpukat bund boleh dijus buleh dimakan biasa

Coba sehari makn telur yg putihan aja bun 4butir, ikan kembung, ikan salem sama alpukat bun. Insyaallah cepet bund, aku pas brpa bulan itu juga sempet kurang disaranin dokter makan itu alhamdulillah skrg udah kekejar bun bbjnya..

Aku jg bun baru kmren usg pas 34w dan bbj nya baru 2.1 kata dokterku masih kurang. Disaranin makan telur dan susu hamil (ga wajib) bisa susu full cream saja

makan buah alpukat, es cream tpi jgn trllu sering ya, sama bnyk in makan karbohidrat dan di selingi dgn susu Bun...

1y ago

Udah bun, tp berat nya lari ke badan ku bb udh naik 15kg. tapi janin nya kurang

saya kemarin 35 week udah 3 kg, rajin minum susu hamil

banyakin karbo aja bund + minum susu hamil

1y ago

sy kmren usg 35week bbj Alhamdulillah 2.6 kg bb sy naik 18kg bun

makan silver queen dan eskrim..

makan sayur+protein bun