berat janin kurang

Sharing dong Bun. Kehamilan saya sekarang sudah 31 Minggu. Ketika di USG ternyata calon bayi saya beratnya hanya 1,5 kg dan itu menurut dokter kandungan beratnya kurang. Jadi saya punya PR untuk beratin janin saya supaya waktu lahir beratnya normal minimal 2,5 kg. Sebaiknya apa yang saya konsumsi ya Bun biar janin cepat bertambah beratnya?

2 Tanggapan

Buah apel bun, dulu mbak saya bb janinya kurang trus makan apel stiap hari lngsung nambah

Banyak makan protein hewani terutama daging sapi minimal 100-200 gram per hari