Diapers pants

Sharing dong bun, kalau bunda pakein baby diapers yang pants mulai usia brapa ya? Trus pake merk apa kira" diaper pants yang bagus dan ga bikin ruam? #bantusharing #firstbaby #ingintahu

17 Tanggapan

Anakku dari 2.5 bulan pakai yang pants waktu itu pakai pampers premium care sama mamypoko royal soft, pas 3 bulan tambah nepia genki

anakku mulai yg pants pas usia 2 bulan, aku pake mampo royal soft sampe skrg usia 8bln. alhamdulillah engga ruam

kalo aku dari umur anak 7 bulan aku pakein diapers bun karna waktu itu harus ikut kerja, sebenernya dari usia

popok juga cocok"n bun, asal jaga kebersihan n ganti popok 4-5jam sekali. aku pake pants pas udah pake uk M

waktu umur seminggu saya pakein mamy poko royal, pas 2 bulan ganti sweety silver pants 😀

2 bln kayaknya, pake mamypoko royal soft

aq sih merries bund