kepoo

Sharing dong bun. Disini ada ga sih yg pernah orgasme Saat HB di usia hamil tua. Kalo aku sulit bgt ya. Apa bener diusia hamil tua harus HB. Boro2 ngerasin orgasm/enak dimasukin P, aja udh sakit. Udh ampun2an. Jawaban sharing nya jgn malu2 bun. Ini lagi pengen tau aja. Sama ga sih apa yg aku rasain.

18 Tanggapan

saya jg hamil tua susah orgasme krna ribet sama perut, trus paksu juga bilang selama hamil Miss v semakin enak,jd tambah CPT kluarnya, wktu tm1 dan 2 masih selalu orgasme setiap HB, tp masuk 30w udah ga pernah, saya ttp layani asal paksu puas. posisi senyaman ya bunda aja klo layani suami

Alhamdulillah sy hamil Uda 5 bulan, suami kalo pengen cuma cium aja gamau Hb, dia bilang takut bayi knp2, tunggu 7 bulan ke atas aja, saya malah seneng saat hamil ga ada gairah lagi mau hb, dimasukkin malah sakit

boro2 orgasme bund,nikmat aja kagak,sakit ngilu bwt HB pdhal dianjurin bgt katanya,hamil 34minggu dipake HB sampe kesakitan,itu aja sperma ditembak diluar,gk kebayang sakitnya klo ditembak didalam nanti gmana

Aku skrg 33week masih bisa orgasme, tp klo posisi diatas aja. Itupun klo aku sndiri lg pengen.. hhe Kdg klo lg males/cape aku minta posisi miring, yg penting suamiku puas dan terlayani ajadeh🤭

boro boro orgasme masuk 30 week keatas miss v makin ngilu bun tapi kadang sih masih ngerasain, apalagi kalau sperma di keluarin di dalem haduh rasanya kontraksi

kalo udah hamil tua apalagi udah bulannya harus banyakin hb bun, karna sperma bisa jadi induksi alami buat merangsang kontraksi..☺️

boroboro orgasme deh , perut udah besar vagina suka ngilu , perut bawah juga ngilu . kayanya cuma masuk main bentar udah cukup pegel

kalo hamil tua memang dianjurkan sering hb bun karena bisa buat induksi jg, tapi saya jg jarang orgasme sih 😅

pernah ngeflek jadi nyampe sekarang masih takut HB, suami tiap malem juga pengen tapi mau gimana lagi...

aku kok malah pengen HB terus ya bun tp suami yg suka nolak katanya takut adek knp knpa