hpl usg 28juni-2 juli,, hpl bidan 12juli

Sharing dong bun,, di sini yang hpl nya sama udah ada yg louncing belum debay nya ? Udah gak sabar bgt nunggu detun nya lahiran... ??

1 Tanggapan

Hpl aku 2 juli.. Hari rabu kmrin di cek umur 37 week sudah msuk panggul kta bidan minggu ini atau minggu dpan launcing gk sesuai hpl.. Yg dirasain sakit pinggang paha selangkangan linu miss v bulakbalik ke air, konpal terus

4y ago

Aminn bun.. Rata2 lahiran diatas 37 week bun 38 -40 tinggal tunggu gelombang cinta