Kb implan.

Sharing dong bun ,biaya pemasangan KB Implan berapa ya kalo di bidan?

1 Tanggapan

halo bunda setiap kota dan tempat pasti berbeda2, baik itu di puskesmas, bidan, atau pun di rs saya sendiri tanya di klinik bidan di kota Cirebon itu 500rb pdhal 2 thn yang lalu masih 250rb.wkwk tapi jadi nya saya pasang di puskesmas pake bpjs, bisa gratis untuk lebih jelas nya , coba bunda tanyakan langsung ke faskes yang ingin bunda tuju, baik itu di bidan, puskes ataupun rs

11mo ago

sama2