ibu hamil di cakar kucing

Sharing dong bun, barangkali ada yang ketika hamil di cakar kucing. Bahaya ngga? Kalo di itung ini ada 15 cakaran ? dan rasanya ngebet

ibu hamil di cakar kucing
2 Tanggapan

Gpp bun saya sejak hamil main dan dicakar kucing saya tp alhamdulilah gpp, memang kalau dicakar kucing sakit gtu

5y ago

Amin, semoga bunda juga dan si dedek

Aduh bunda suka lebay deh, g kenapa" bund, g rabies juga

5y ago

Bukan saya yang pelihara kucing, kucing lagi berantem saya pisahin. Tapi kucingnya malah ngamuk ke saya. Saya bukan masalahin karna pelihara kucingnya. Yang saya permasalakan dan takutkan cakaran nya berbahaya apa engga. Gitu bunda yang cantik