Lahiran udah hampir 3minggu jahitan masih perih kalau buat pipis

Sharing dong bun apakah normal udah hampir 3minggu kalau buat pipis jahitan masih perih, padahal kemarin2 ngga terlalu perih#bantusharing

2 Tanggapan

jahitan nya udh kering ngga bund? udh bagus belum bund? aku dijahit luar dalam seminggu udh kering dan udh bisa apa-apa, aku disaranin pake salep sama dokter

9mo ago

salep bioplacenton bund, banyak di apotik, aku di resepin sama dokter beli salep itu dan Alhamdulillah penyembuhan nya sebentar asal di jaga kebersihannya

mungkin blm kering bun, aku juga waktu itu 3minggu masih bengkak