detak jantung janin

Sharing dong bun apa benar kalau detak jantung janin 140 ke atas itu tanda baby nya perempuan,terus kalau detak jantung janin 140 ke bawah itu tanda baby nya laki2 ???

1 Tanggapan

Mitos sih bun , Supaya lebih jelasnya gmna kalau di usg ke dr.kandungan ja bu biar tahu cewek atau cowoknya 🙂

4y ago

Iyya bun kemarin pas trimester awal sudah USG tp belum kelihatan JK nya...ini sudah masuk trimester ke 2 tp belum USG lagi,,hanya periksa setiap bulan ke bidan 😊 Alhamdulillah posisi janin bagus dan aktif bgt...rencana trimester 3 baru mau USG lagi bun😊