Hamil 16 minggu

Sharing dong bun apa aja kbnyakan yg dirasa tm2 ini, aku ngerasa kya udah gejala hamil hilang terus kdang khawatir setiap bngun tdr perut kya kempes gtu.. pdhal blm lama minggu lalu udh usg bayi aktif bb normal.. tp sebagai first mom ada aja ovt nya🥹#firstmom #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

aku lg jalan tm2 bun semua gejala hilang.. sampe hari ini panik krna bener2 kya ilang semua.. payudara udh gk sakit sm sekali, gk pusing, perut biasa aja gk trllu buncit, apa lg janinnya blm ada gerakan sm sekali jdi tambah kalut pikiran tp kmrn di usg janinnya normal dn baik2 aja

1y ago

Ternyata sma ya bun aku kira aku sndiri trnyata ovt aja🥹

yg aku rasain paling ini Bun, pegal pegal pas bangun tdr, sering kencing tengah mlm, trs kalau habis makan perut keras, kdng kram perut, tp yg bunda rasain perut kempes itu aku jg ngalamin tp cuma semingguan gt

1y ago

Sma bgt ya ampun bun kmren” smpet ovt gara gara payudara kirain aku aja🥹

demi apa sama bangetttttt bun..anak pertama juga aku di 17w ini ngerasa perut agak kecilan dari biasanya..sering banget ngaca2. padahal pas 16w usg aman2 aja..bbj normal..aktif gerak2.

1y ago

Aamiin bunda semoga sehat” aja kehamilan kitaa aamiin yaa allah🤲🏻

aku juga begitu skrg aku 18wk gede nya pas seudah makan aja, bangun tidur ya kempes lagi perutnya. tapi itu wajar ko kata nya soalnya baru pertama mengandung bun kaya aku

1y ago

wajar banget ko. aku juga sering ngeluh awal nya pengen terus usg

sama bun aku juga sekarang 4 bulan kadang perut keliatan kadang juga berasa mengecil,,kata mama aku sih wajar katanya,,tapi dde nya aktip udah kerasa nendang2

1y ago

sma bun skrg juga aku di usia khmilan 4bulan tpi hnya kdytan halus blm kerasa ada tendangan2

aku 17week masa mual nya masih parah banget bun ada yg sama ga ya , makan minum selalu muntah🥺

1y ago

Owh gtu ya bun aku jg masih mual tp kadang”

saya 16 week kok BLM ngerasain apa 2 ya cm kadang perut nyut sakit gt sama susu jg

aq mau 5bln tpi lom ngrasain tendangan🥹

1y ago

semoga sehat" trus selalu yah bun debay kita amin 🤲