Awal awal mpasi

Sharing dong bun anakku usia 6bulan 3hari ini udah mpasi pake fortif .2 hari 2x 1 selingan snack takaran 2sendok makan tapi semenjak dapet 2hari makan sama snack pup jadi 2x sehari warnanya hijau kya ada gelap"nya. tadinya 1x sehari. yang jadi bingung semenjak makan tiap kali tengkurep kalo kelamaan kya mau muntah apa karena porsinya kebanyakan ya bund?jadi hari ini aku gak kasih snack asi sama sufor ajh.

2 Tanggapan

jam makan, asi sam sufornya gimana? jangan deketan, asinya masih ada ya asi aja cukup, gak perlu sufor

6mo ago

gak berdeketan bun udh diatur.asiku seret waktu awal gak keluar jadi sampe sekarang asi sama sufor.

karena fortif mengandung zat besi Bun jadi bab nya warna hijau. wajar itu Bun.

6mo ago

iya ya bund.makasih tanggapannya☺️