Anak umur 18 bulan

Sharing dong bun,, anak umur 18 bulan blm bs banyak ngomong,, tapi sudah mengerti apa yang kita perintahkan, bisa beberapa kata sepeti mama, papa, mam, apa itu normal ya bun??? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Redflag usia 18 bulan udh bisa minimal 5 apa 10 kata gitu aku lupa. Coba dihitung anaknya udh bisa brp kata berarti. Kalo kurang udh masuk redflag. Bisa lgsg dibawa ke dsa untuk cek tumbang lebih lanjut bun

10mo ago

maksh bund sharingnya

coba sering diajakin ngobrol bund, ngobrol sambil main atau yang lainnya. Sekiranya bunda masih ngerasa waswas, bisa lgsg dibawa ke DSA aja gapapa sekedar konsul bund ☺️ semangat bundaaa 🫶🏻

sudah bisa menunjuk bun ? sudah tau namanya ? banyakin bacabcerita sama ngobrol aja bu

10mo ago

iya bund, harus lebih banyak diajak ngobrol seperti nya.. tp allhamdulilah ngerti kalau diperintah bund, beresin mainan, tebak gambar, kadang2 suka redflag ngomong dg jelas juga si bun.. worry bgt bund, walaupun anak2 diatas usia dia 2taun keatas jg blm bs ngomong

sama Bun, worry banget,

9mo ago

sama Bun anak saya juga 11bulan jalan, tapi bicara nya lambat, teman* sebaya nya bahkan ada yg belum jalan tapi bicara nya bisa walaupun cuma belakang kata, misal ayam=yam gitu, anak saya cuma mama,mamak, papapapa gitu Bun cuma dipanggil mau noleh , takut banget bun