Pipis jarang trs ada bercak" Warna orenge

Sharing dong bun anak saya dari kemaren pipisnya dikit bgt pdahal nenenya kuat.... Trs alat kelamin nya ada kayak putih" Seperti jamur gitu.... Pas pipis og anakq rewel kayak sakit gitu soalnya keluarnya ada bercak warna orenge.... Mohon bantuan jawab bun

Pipis jarang trs ada bercak" Warna orenge
9 Tanggapan

anak pertamaku laki2 prnh gini usia 7 bulan,,setelah di periksa n cek lab trnyata anakku fimosis,kl anak laki2 sarannya sih disunat,,tp ak pilih altrnatif lain krn blm tega msih bayi disunat,,jd tiap hbis mandi ak bersihin pke cotton bud,n kulitnya yg ujung ak buka n bersihin pke air hangat.. trs kl yg bercak orange it,,cmpurn darah sm kotoran ( sisa2 pipis) jd wrnnya orange..

11mo ago

iya bun anakq umur 4 bulan besok mw disunat soalnya ada jamur" gitu didalam kelaminya

kemarin anakku gitu pas dibawa ke DSA ternyata isk bund, akhirnya dikasih antibiotik dan disarankan sunat. Alhamdulillah sekarang sudah ndak. jangan lupa popok harus rutin diganti 3-4 jam sekali ya bund, bersihkan nya pakai kapas + air matang jangan tisu basah kecuali lagi keluar rumah. sering2 lepas popok bund kalo bisa

11mo ago

iya bun kemarin aku sembuhin dulu Alhamdulillah seminggu sembuh dgn cara minum obat dari dsa dan ga pake popok sama sekali

anak ku gtu juga bun , cowok, malahan lbh orange warna nya aku bwa ke DSA cek lab trus di rujuk ke dr spresialis urologi di usg perut ginjal alhamdulillah gak kenapa2 dri DSA dpt antibiotik aja

11mo ago

anakq juga gini..tapi gak sebanyak itu orange nya.. akhirnya siang gak aq pakein pampers dulu.. mungkin karna panas ini ya..jadi pipisnya dikit2.. alhamdulillah anakq 4 bulan kalo bangun tidur mau di "tatur" untuk pipis..

anaknya laki2 mam? kemarin aku juga begitu trus ke dsa dan dokter bedah, pas cebok disuruh bersihkan kelaminnya dibuka kulupnya dibersihkan dengan air mengalir

12mo ago

iya bun cowok.... blm ku priksain trs pipisnya gk banyak

Dibantu buka ujung kelaminnya yg menutup dgn di tarik kulitnya ke belakang dgn pelan. Nanti pipisnya bisa lancar lg. Tapi kalo gabisa harus konsul Dsa

anak aku kemarin juga begitu Bun, tanda tanda ISK jadi dikasih antibiotik sama DSA nya, segera diperiksakan aja Bun. semangat Bun🫶

kalo anak ku engga berjamur bund, cuman begitu seperti di gambar. apa ciri ISK juga ya bund 🥺 khawatir

anak nya kalo cow biasa fimosis ..coba cek k dokter dsa tkutnya isk

ciri ISK itu bun, segera periksakan ya