Bayiku minum susunya kurang, cm pas tdr aja mau.. saran dong buat naikkin konsumsi sufor

Sharing dong..Bayi 8 bln bb 7,5 kg, mpasi doyan bgt tp mnum susunya (soya) kurang, krna cm mau mnum susu klau tdr.. (80-100 ml) 6-8x/hri gimana ya bund cranya biar minum susunya bnyak ?#pleasehelp

1 Tanggapan

Lha kalo susunya kurang tapi makannya oke, mungkin ya udah kenyang sama makannya, mam...

2y ago

makannya udah aku kurangi.. pdahal makannya jg trmasuk normal 90-100 ml/makan mom..